Нет рамы с позолотой краше...
чем окантованный сюжет...
В ней жизнь и счастье снова наши,-
другого ... в этой жизни нет.
Ты окаймил? Я снова в раме...:
(сюжет любви такой простой...).
Мы жизнь прожили, (порознь сами),
сегодня ... отблеск небольшой.
Пусть этот отблеск вновь сияет
во славу дня, на злобу дней...
Пусть счастье в руки всё вбирает,
что было нам всего милей...
Сегодня...,снова ... холода...,
я не премину вновь согреться.
(В твоих объятьях не беда...:
в них снова,(рядом),бьётся сердце!).
Оно не может ... не любить
весь Мир, заведомо прекрасный.
А Мир, в ответ, не может быть
вновь с небосводом, столь неясным!
Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
Михаила Сергеева "Портрет
я твой пишу годами..."
24.02.2021. ЭКСПРОМТ.
Свидетельство о публикации №121022409207