про обострение

прочитай между строк
сторонись чужих слёз
электрический ток
куда лучше колёс

поменяй жэ дэ путь
заблудись в трёх соснах
но не смей искать суть
в неосознанных снах

твой ребёнок внутри
испугался счетов
кто здесь поводыри
а кто рой голосов

страшен сахар и жир
но когда тебя нет
ничего не ждёт мир
мама выключи свет

бесконечный поток
взмахов бледной руки
прочитай между строк
уходи
уходи


Рецензии