Где ты?

Ты отомстила, мне два раза.
За то что раньше, сделал я.
Ты просто, пакость.
Ты зараза!
Неординарное, НЕ что.
Мне бумерангом, возвратился.
Поступок мой.
Жесток, есть мир.
И как же все меня, достало.
Такой, я в мире не один.
Как сразу, все!
И очень много.
Все в кучу, как то согреблось.
Бесцельно тикают, минуты.
Скорей бы утро, началось.
Закрыв, на ключ.
Замки и двери.
Я открываю, снова мир!
Кругом опять, чужие люди.
Но знаю, рядом есть мое!
Она как птица, в клетке бьется
Она меня, давно уж ждет.
Ну где ты?
Красная девица!
Ну где ты, счастье!
Лишь мое!


Рецензии