Не наносите боль планете!

Ритмичная пульсация нашей судьбы
Должна соизмеряться с пульсацией
Планеты. Мы жизнь свою построить
Так должны, чтоб боль не нанести
Живой красавице Планете!

Теперь задайте вы себе вопрос,
А как ведёшь себя ты по отношению
К Матушке Планете. Хотел бы также
Чтобы относились и к тебе. Ответ
Твой должен прозвучать чистосердечно.


Рецензии