Связаны
***
Она, как девчонка, желает забыться,
И так же быстро ему хочет отдаться.
Он тормозит, боясь вновь удивиться,
Но глаза его не перестают улыбаться.
***
Она, как отель, ждала его в восемь,
Когда он заселится и с нею запьёт.
Он много излил... но так ему проще
Было в миноре видеть с ней сны.
Лаская ей грудь, он давал ей дыхание,
Цветы мироздания — всемирный потоп.
До сих пор не понятно, какая здесь тайна,
И почему без него мир она ставит на стоп.
Чёткий ответ им совсем не годится
И не пригодится, чтобы чувство зашить.
Только умерев, возможно влюбиться,
И от этого счастья снова хочется жить!
***
Бесы диктуют рифмы и фразы,
И катится память далеко в ад.
Она не дура, она просто зараза,
И в этом лишь он опять виноват.
Свидетельство о публикации №121022409157