монстр из огня возник как откровенье

монстр из огня возник как откровенье -
как знак того - что каждый оживёт -
даже без тела - в безобразии мгновенья -
другим наметив тот же самый ход!

авторская фотокартина - монстр из огня возник как откровенье


Рецензии