Снег

Снег белый белый белый снег
На землю выпал как во сне
Я вышел просто погулять
И час ходил по снегу я
Скрипел тот снег под
Сапогами рост прост рост
Прост рост прост рост
Прост рост прост рост
Прост рост прост рост...
Уже давно я в теплом доме
Но белый снег как будто с нами.


Рецензии