Птица Феникс

Птица Феникс сожженных стихов
Возрождаешься ты с каждым разом сильнее.
И если ты потрясаешь.То до основ.
Всего что дороже всего что милее.

И над миром летишь и роняешь перо.
Я его подбираю. Стихи сочиняю.
Но ты снова сгораешь небывалым огнем.
И из пепла алмазы я выбираю.
      10-28      16-09-2020


Рецензии