Последняя

Разгребаю массу последствий,
Пройдя все этапы влюбленности.
Заверяю - ты будешь последней.
Это смерть моей окрыленности.
Настала гибель надеждам смелым.
Наступило прозрение,отрезвление.
Восторгался тобою душою и телом,
Жаль ушло романтичное опьянение.
Беседы ночами темными ,длинными.
Понимание,сродни больному обману.
Твои волосы ,губы и руки невинные
Поскорее забыть,унижаться не стану.
Твоя нежность,твои шальные слова.
До  тебя такого не видел впомине.
Но  болезненно мыслит моя голова,
Не пристало страдать так мужчине.


Рецензии