Психиарить На Март

В пиалке мягкость и сок и долька из Таиланда
Боржоми дразнит язык, вновь психиарит на март.
Одновременно мой пес  схож и со мною и с пандой,
Откуда к тропикам вкус? Откуда вкусный азарт?
И отчего снова циркуль в широтах южных и атлас?
И почему этот глобус опять отважен терпеть?
И почему я с гитарой склоняюсь вить в дреды патлы
И в песнях, да и в стихах ямайской дружбой болеть?
И ля мажорить в итоге и каламбурить со льдами
Что наморозил под утро февраль седой: иней в бровь
И направлять все куда - то свое сердечное пламя
И ананасово пользовать источник сказанных слов...


Рецензии