Вы приходите на мою могилку...

Вы приходите на мою могилку,
Я вас всегда там буду ждать.
В тиши со мною посидите,
И со мной вместе помолчите, -
 Пока над нами будут тополя шуршать...

Вы приходите! - Просто ради встречи!
Да и не стою я, - здесь руки вам марать...
Как эта жизнь здесь скоротечна!...
Но даже там, где бесконечность, -
 Я всеравно, всегда вас буду ждать...

Вы извините, что вас здесь не встречу,
Но я невидимо, всегда вас обниму...
И пусть неслышно бьётся, там моё сердечко,
Но оно с вами будет вечно,-
 Не важно: в рАю, иль в аду...


Меня простите, если чем обидел,
Я так хотел, запомниться хорошим...
Вы за меня только молитесь,
Я умоляю, - не ленитесь!
 Ведь там где я теперь, - нет этого дороже...


Рецензии