Если думаешь...
Нет, всё также одинок
То же окно, мороз, чёрточкою лук
Ледяной как... всё ок
Устал... Не устал... Жизнь, б..дь, идёт
Весело и смешно
Скоро весна, запоёт
Для кого-то стишно
Сигарета лекарством, вино колыбелью
Спички - солдатики ночи
Я как и ты, уже ни во что не верю
Кроме, а "впрочем..."
А впрочем, появятся другие
Красивые и любимые
Такие, такие, такие
Как мы с тобой когда-то, мы
Родные, навсегда...
Свидетельство о публикации №121022409102
Юлия Бровко 2 21.04.2021 21:00 Заявить о нарушении
Миша Коломенцев 02.06.2021 22:40 Заявить о нарушении