К нам снова пришла зима...

К нам снова пришла зима-
Вошла,раскидав сугробы.
Осыпала пудрой дома,
Надолго запомнили чтобы.

Заставила шубки достать-
Почищенные, из химчистки!
Не стОит на март,мол,пенять...
Пока что зима-сценаристка!

Она здесь хозяйка ещё -
Позёмок и бурь повелитель.
Она - визажист красных щёк,
Она -режиссёр, и зритель.

Не нужно её торопить,
Счищая лопатой заносы.
И с зимушкой можно любить!
Под шапкою правя косы.


Рецензии