Здесь нельзя разжигать костёр
Здесь нельзя разжигать костёр:
Рядом здесь растёт муравейник.
Вы же видите - до сих пор,
Муравьи строят дом-затейник...
Вы же видите как несут
Тяжкий груз они, непосильный:
Каждый камешек, это - пуд
Вы свой пуд никогда не носили?
Пламя вашего костра
Разорит и сожжёт невиновных.
Искра ветреная быстра -
Не родит муравьишек новых...
Здесь нельзя разжигать костёр...
Вы же видите - до сих пор...
Свидетельство о публикации №121022409094
Отругаем мы мальчишку,
Спички дальше уберём,
Муравьи пусть строят дом.
С улыбкой.
Сергей Щенников 29.04.2022 11:12 Заявить о нарушении
С теплом души,
Александра Хороших-Шукшина 29.04.2022 13:13 Заявить о нарушении