Все будет хорошо

Луна свет дарила, людям.
Среди кромешной тишины.
И звезды падали, терялись.
Желанье, загадала.
Ты?
Мороз крепчал.
И тело мерзло.
Не страшно, было в поздний час.
Ведь мы вдвоем, а это значит.
Все будет, хорошо.
У нас!


Рецензии