В день рожденья

В День рожденья

Чтобы стали откровеньем
Украшенья и цветы,
Подари ей вдохновенье
И заветные мечты.

Пробуди воспоминаньем
Радость прежних юных дней,
Ненавязчивым вниманьем
Сердце женское согрей.

По-мужски, порывом чистым,
Все обиды ей прости
И шампанским золотистым
С поцелуем угости.


Рецензии