Последние снежинки февраля
Кружатся пухом в пасмурной тиши.
Как саваном укроется земля,
Обрывками измученной души.
Мороз на окна вывесит узор
И снова песню заведёт метель.
Задёрнув пеленой усталый взор,
Ночь проведет по тысяче земель.
В изломанных объятьях темноты
Уснёт, до срока, сердце схоронив,
Звезда, спустившаяся с высоты,
Забывшая про жар весенних битв.
И будет видеть солнечные сны,
Внимая стылой ночи февраля.
И грезить о пришествии весны
Уставшая от зимних мук земля.
Свидетельство о публикации №121022409023