Ещё лишь 3 часа ночи
И разговоров не разобрать,
Наперебой говорят очень,
Но неразобранная кровать
Мне не даёт покоя, а, впрочем,
Оденься так, чтобы убежать,
Я вижу лишь, как гримасы корчат,
И начинают уже кричать.
Держись за руку, уходим молча,
Толпа вся эта мне ни к чему,
Я выбираю дорогу волчью,
Я выбираю вой на луну.
И если ты мне замедлишь бегство,
Я ничего тебе не скажу,
Остановлюсь, отпущу, но честно,
Продолжу бег свой, но всё пойму.
Осень 2020г.
Свидетельство о публикации №121022409014