Сукалюбовь

Колется, стонется где-то под сердцем.
Воет бессонница, некуда деться.
Хваткой морозною сковано время.
Баба бесхозная– чертово семя.
Не виноватая, сутью виновна–
Милым распятая, дышащим ровно.
Не перемелется, сломаны зубья.
Может изменится? Снова полюбит?
Водами вешними плаху омоет.
Майся сердешная, он того стоит...


Рецензии