среди полей, среди дубрав, 54 слова

Среди полей, среди дубрав,
лишь ветер вей, лишь ветер прав!

Ведь сколько жуликов вокруг
в ромашках трав ни топчется,
а как посмотришь в этот круг,
так самому и хочется!

Допью бокал – вот жизни веха,
и разобью бокал для смеха!

Нить Ариадны, выведи меня,
стыдясь, откуда
я не пришел бы никогда!
О, Ариадна, жизни чудо!


Рецензии