Защитникам Отечества

Благородства, мужества и сил,
Отваги, доблести и чести,
Тому, кто Родине служил,
Плечом к плечу во славу вместе!
Пусть развевает ветер перемен,
Стяги с надписью «Свобода»,
Наступит угнетению взамен,
Время лучшей доли для народа!
Виконт 2021г.


Рецензии