Дай Бог любви, тепла пожалуй

Дай Бог любви, тепла пожалуй,
Чтоб стужи вовсе не знавать.
На этом свете видно каждый,
Желает только благодать.

Чтоб не было и потрясений,
Благоволила вновь судьба.
Но безо всякого сомнения,
Всецело отдавали себя.

Тем кто нас ждут и обожают,
И не подводят никогда.
Порой встречают, провожают,
Желают только лишь добра.

Тем кто и в радости, и в горе,
Поддерживают наверняка.
Им открываем свои просторы,
Для них открыта сама душа.

Друг другом, чтоб смогли гордится,
Дабы не сломали времена.
Лишь только сказочное снится,
Нечто желаемое всегда.

Желаем только лишь терпения,
И сострадания наверняка.
Пожалуй и без сожаления,
Частичку отдавать тепла.

Дабы опали те оковы,
Совсем нежданных перемен.
И были бы опять готовы,
Делится радостью взамен.

А вожделенная свобода,
Не канула вовсе в некуда.
Такая есть наша природа,
Которую изменить нельзя.

Чтобы любое начинание,
Нас не пугало никогда.
Было в любви опять признание,
Не повторялась вновь беда.

А с красотой не расставались,
Пока мы есть на сей земле.
Мечты действительно сбывались,
На вожделенной высоте.

А каждый день был не последним,
Лишь будущее маячило всегда.
Таким же светлым и отменным,
Как и столь ранняя заря.

Не уставали быть на свете,
Ну а тем более созидать.
Были у Всевышнего на примете,
Смогли как прежде отстоять.

Право оставаться человеком,
Не терять образ, быт, лицо.
С каждым закатом и рассветом,
Счастье приумножать своё.

Полёт души лишь вдохновляет,
Как и бывало иногда.
А тем кто нас не забывают,
Здоровья, радости, добра.


Рецензии