По мне хоть в рай

По мне хоть в рай - хоть в ад,
Я не в обиде,
Что где-то, кто-то судит обо мне.
Я разучилась ближних Ненавидеть,
И не считаю брошенных камней.

Но, если тот, кто знает -
Не по слухам,
О том, как я живу и чем дышу -
Осудит!
Это будет - оплеуха!
Не надо этого!
Я очень вас прошу!


Рецензии