Не так уж беззащитны карточные домики...

24022021 2047

 
   Не так уж беззащитны карточные домики,
   Когда на их крутых и узких лестничных пролетах -
   Живут ручные домовые-алкоголики,
 
   Что подают жильцам, когда войдет чужой,
   Сигнал встречать гостей дубьем-ружьем.
 
 
   На каждой лестничной площадке - чайный столик,
   Вокруг него - молитвенные коврики




Рецензии