Великим педагогам россии

О,МАРИЯ ПАВЛОВНА ГРИГОРЯН!ВЫ ПОЛВЕКА ОТДАЛИ СЕБЯ ДВАДЦАТЬ ПЕРВОЙ ШКОЛЕ!ВЫ БЫЛИ ЗАСЛУЖЕННЫМ УЧИТЕЛЕМ РОССИИ И УЧИТЕЛЕМ МЕТОДИСТОМ!ВМЕСТЕ С ВАМИ РАБОТАЛИ ЗАСЛУЖЕННЫЕ УЧИТЕЛЯ РОССИИ ЗИНАИДА ВАСИЛЬЕВНА ИВАНОВА И ВАЛЕНТИНА ИВАНОВНА ЖДАНОВА!ВЕЧНАЯ ВАМ ПАМЯТЬ ОТ ВАШИХ БЛАГОДАРНЫХ УЧЕНИКОВ!!!


Рецензии