Клянусь, никогда не брошу

-Клянусь, никогда не брошу!
Буду мужем и папой хорошим,
Все проблемы со мной ничтожны!
Ты смеёшься, но почему?..

Пред судьбой мы порой бессильны,
Клятвы наши, увы, наивны,
Но любовь всегда неразрывно
Держит за руки на плаву.


Октябрь 2020г.


Рецензии