Развитие

Развитие

Расцвет всегда к распаду приводит
Настроение уничтожающее
Не до человек ли,
Придурок приходит
Вселяется в каждого
Бес-недоумок

То с детства, игры ещё доказали
В кирпичики ли, строительные
В конструкторы ли разные там, с винтиками
Ваяние простое ль, в пластилин, фигурок

День ли, час ли приходит
Момент ли некий
Врывается в нас он
Ин
.ог ли, .ёрт ли
Мистер, шутливый ли, Бин
Словом
Посещает терминатор, разрушин
Но, извините, всё же
Души ж нашей, король
Не отнекаться же
Господин

Всё под себя, подомминая пробороздит
Над всем, понавсюду, да насмехнётся
Всё по округе в .овно посомнёт
Гад, такой, везде, поднаггадит

Это наше такое, каждого нутро
В нас во всех есть он, то
Семя, злобное, .овённое
Вызревает как-то гадко оно
В некий, определённый момент
Смерти запах
Источать начинает
Исчадьем словно
Такой зловонный

Ну и
Естественно
Род человеческий весь изводит
Плод приносит, разрухи
Рациональный при всем
Закономерный
Экономный


Рецензии