Борейко-Фрумович Покаяние... Заметки лингвиста 010
Я каюсь, каюсь, дорогой мой...В своих ошибках признаюсь..."
- Самуил Фрумович
http://youtu.be/VmUvy4V60II ПОКАЯНИЕ… , Слова, муз. и исп. Самуила Фрумовича #СамуилФрумович
- это мои размышления о сладости ПОКАЯНИЯ...:
Ах, как прекрасно Покаяние... Какая сладость ЭТА грусть...
Когда грустишь ты от страдания, Любовь обидела...
Вернусь... Вернусь... Опять, опять к любимому...
Признаюсь... и в слезах молюсь... Я каюсь, каюсь, дорогой мой...
В своих ошибках признаюсь... И только о тебе я думаю...
И Нежность всю отдам тебе... И только ты, родной и ласковый...
Простишь и всю прижмёшь к себе...
А мир жесток... И нам не встретиться...
И не обнять друг друга... Нет...
А солнце, море... Ах, как светятся...
И знают... Встретим мы рассвет... Видео из интернета...
-------------------------------------------
Лингвистика. Секреты успеха
Здравствуйте, Самуил! Ваши размышления о сладости покаяния прекрасны.
А прекрасное - божественно! Покаяние, исповедь,
добровольное признание в ошибке - это первый шаг к спасению любви.
"Ах, как прекрасно покаяние...", потому что Душа очищается,
испытывает второе рождение " какая сладость эта грусть...
когда грустишь ты от страдания".
Покаяние - это монолог героини, который ведётся от 1 лица
" вернусь к любимому, в слезах молюсь, каюсь, в ошибках признаюсь..."
Она заверяет, что только думает о нем, готова отдать всю нежность,
чтобы он простил и прижал к себе.
Героиня не уверена, что они будут вместе,
" а мир жесток... и нам не встретиться..."
Автор вводит радужную пейзажную мини-зарисовку
" а солнце, море...Ах, как светятся..." и знают " встретим мы рассвет".
Покаявшись, героиня приобрела чистоту, и сладостный покой прощения вольётся в ее Душу.
Красивое, трогательное, невероятно эмоциональное исполнение.
Эта композиция позволит нам задуматься о таинстве покаяния,
сделать шаги к духовному возрождению, чтобы изменить свое отношение к жизни.
Спасибо большое, что Вы есть, обладаете силой и даром вносить мир и любовь в наши сердца.
Очень красивое видеосопровождение.
Спасибо! С уважением, Валентина Борейко
Свидетельство о публикации №121022400895