Не читайте Тургенева на ночь...

Не читайте Тургенева на ночь,
Не листайте каналы YouTube,
Посмотрите, какая осень
Рядом с вами и там, и тут.

Как смешавшись с дождём и снегом
Облетает последний лист,
Я танцую под этим небом
Неумело корявый твист.

Мне играет великий Моцарт
И я, в памяти воскресив
День, залитый лучами солнца,
Снова слышу его мотив...

Плащ намок и порывы ветра
Растрепали косую прядь,
Мне хотелось под этим небом
Много доброго загадать.


Ноябрь 2020г.


Рецензии