Село

Я возвращаюсь, снова в детство.
Когда мне было, все равно.
Когда сосед, был по соседству.
И самагон, лился рекой.
Когда в вечернем, клубе, дамы.
Плясали польку и кадриль.
И до калитки провожая.
Подругу, мог поцеловать.
Село, деревня!
Смех и песни!
Забавно было и смешно.
И честь тогда была, по чести.
И в жизни было, как в кино.
Я вспоминаю, чуть с тоскою.
Наверно, стар я стал, уже!
Ведь было, время- золотое!
Все было, да!
Теперь прошло.


Рецензии