12129. Кто поднимал страну он нищий...

Кто  поднимал  страну  он  нищий
Он  просто  жил,  и  выживал
А  кто  у  власти - это  прыщи
Против  народа  могут  законы  применять
Они  сейчас  богаты, и  у  них  забиты...
Квартиры  полные  бабла
И  эти  вот  у  власти  дрыщи
Придумывают,  как  теперь  набить  дворцы свои  баблом  сполна.


Рецензии