Нечаянная встреча
Видно было им так суждено!
Встречу эту судьба напророчила.
Свыше было всё предрешено.
Припев:
Нечаянная встреча-
Как воздуха глоток!
Нечаянная встреча-
И ты не одинок!
Нечаянная встреча-
Судьбы короткий миг.
Нечаянная встреча-
Души истошный крик...
Засиял совершенно по новому
Этот мир,он как будто воскрес!
"Не теряйте же вы только голову!"-
Слышен голос был строгий с небес.
Припев:тот же
фото из интернета
Свидетельство о публикации №121022408902
Нина Травникова 29.03.2021 19:52 Заявить о нарушении