Сантехник видит вечное в текущем...

"Плывя со всеми
к райским кущам,
Я только с теми
теплю связь,
Кто видит вечное
в текущем,
Пьет неторопясь"

Игорь Губерман



Сантехник
винзавода
Кущин,
Лежал,балдея,
в винной гуще,
Он прав,
наверное,в
одном:
Что видно
вечное в
текущем...
(С цистерны
капало вино)


Рецензии