В водовороте мыслей...
Которые уносят в океан,
Одна всегда зависнет,
Окутав в голове густой туман.
И, осторожно веря,
Что лучшее, конечно, впереди,
Ты повернёшься к двери,
А там стоят большие корабли.
И ты, расправив крылья,
Взлетая, всё заденешь по пути.
В тот миг остановить бы время
И знать, что бесконечность впереди.
Октябрь 2020г.
Свидетельство о публикации №121022408884