Показалось

Огоньки ночные замелькали
Тёплым ветром раскрывали
Там вдали плывёт туман
Звук машины то обман

Показалось ну и что же
Так хотелось ночь встревожить
И уснуть на той груди
Лаской с поцелуем в сны

Телефон молчит похоже
Твой звонок услышу все же
Потому что шум дождя
Донесет весь текст сюда

Завывает ветер сильный
Лес густой шумит обильно
Говорит что спи одна
Эту ночь наверняка


Рецензии