Чи

Учил меня учитель Чи,
Китайский мастер Даоцзи,
Дазайн, Эверетика, Эвристика...
Информация и там мистика
Их там тысячи слов тысячи,
Ты названий страшных заучи.
Вот однажды, дверь замка Миф,
Он отворил, вышел в новый мир,
Растаяли тени, растворился ученик,
Закурил задумчиво трубку учитель Чи.
Дым окутал призрачный образ человека,
Ощутился приятновишневый ароматабака.
Белыоблакатабака тихо наполняли комнатуту
Всёрастворилось вдымке заполняя инуюпустоту...


Рецензии