Лучшие уходят рано!
Наполовину не пройдя земной своей дорогой , которую мы все пройти должны .
Уходят лучшие - туда , к тебе на небо ,зачем так рано забираешь ,Боже, их ?
Придёт наш срок и все придём к Тебе мы , зачем ты забираешь молодых ?
Уходят лучшие : кто к людям чист душою ,кто сердцем добр ,не грубиян,не хам ,
Тех, кто молитвой делится с тобою , всех лучших забираешь в свой небесный храм!
Уходят лучшие , но так-несправедливо : они нам на Земле всем позарез нужны ...
Но не берёшь к себе Ты алчных,злобных,лживых,убийц-иль "там "такие -не нужны ?
Уходят лучшие...О, Господи ,как больно их провожать и засыпать землёй ...
Они -уходят.. но ведь кто-то должен их сохранить всех в памяти людской !
Уходят лучшие-куда они уходят ? не знаем мы тот мир неведомый , иной ?
Но к каждому-последний жизни час приходит,когда нибудь и мы в "тот" мир уйдём !
Свидетельство о публикации №121022408813