февраль

Февраль утюжит город белым снегом,
Снежинками играя на ветру-
В твоих глазах сугробы в Белом
В тепле растаешь- я умру.

Январь соединил, февраль разрушил.
Мы оба промолчали, но не в этом суть.
Идем не вместе, но одной дорогой
Вот только параллельные нас не сведут.

Конец зимы-сугробы под ногами
Не получилось, не случилось, не сбылось
Сходить с ума бессоными ночами
Ты не со мной, я не с тобой - мы врозь.

Ты знаешь, снег весной расстает
И превратится в лужи талая вода.
А я схожу с ума, тебя мне не хватает
Скажи, что тоже жить не можешь без меня.
01/2021


Рецензии