Колесо до Москвы докатилось

Колесо до Москвы докатилось
Из Самары, Уфы и Тольятти;
Лошадиной измеряно силой -
Кто заказывал, тот и заплатит!
Мерседесы, Тойоты и Део
По столице российской скучают -
С этим нам ничего не поделать,
Продается-то,  что покупают...
 


Рецензии