Мнение

Давно не писала. Неделю.
Витали бессмысленно фразы.
И что получилось на деле?
Что мысли, что фразы - чумазы.

Роятся разрозненной кучей,
Решение - словно в тумане,
Одни говорят, будто лучше,
Приятнее в сладком обмане.

Другие - заступники правды,
За истину копья сложили,
Реалий других им не надо,
Всю жизнь этой верою жили.

Покорно и даже смиренно
Приходит ко мне понимание,
Лишь время, в итоге, бесценно,
Его не построить, как здание.

Ему не заложишь фундамент,
Не сделаешь стен укрепление,
У времени два состояния:
Имение и неимение.

Поскольку мы с Вами беседуем,
Свое Вам поведаю мнение,
Уж если есть выбор, заведомо
Всегда выбираю - имение.


Рецензии