Начать
И снова здравствуй!
Спешу к тебе, назло судьбе.
Пусть все, не очень в жизни, просто.
Неважно, честно.
Ты главней.
Свои проблемы.
Разгребаю.
Ведь выход, есть.
Пусть не легко.
А сердце, кровью обливаясь.
Твердит, одно.
Мне повезло.
Хватает мне , твоих улыбок.
Горячих губ!
И сердца стук.
Пусть жизнь, трудна.
Ошибок много.
Но можно, снова жизнь начать!
Свидетельство о публикации №121022408774