Все простит...

Ты пришла ко мне и малость
Лишь оставила любви,
И во взгляде виноватом:
"Уходи -уходи!.."

Припев:
Ты была моей изменой,
Потешалась и лгала! -
А я верил, верил!!!
А я думал: как могла?..

И я только, повинуясь, отступил -
И слеза моя упала,
Но я больше
Не молил - не молил!..

Вспомнил наши все гулянки -
Под луной,
И тебя такой счастливой -
Лишь со мной – лишь со мной!..

Вспомнил ночи и венчанье -
При свечах,
Наши встречи - расставанья -
Все в мечтах - все в мечтах!..

По местам прошел знакомым
И родным -
Это все моим осталось
И твоим - и твоим!..

Только сердце онемело
И смиренное молчит!
И оно, конечно, сможет -
Все простит - все простит!..

30.03.1995


Рецензии