Ожидание весны
О весне ей снятся сны.
Но скоро солнце лучами весёлыми
Разбудит её с приходом весны.
Встрепенётся она,зажурчит ручьями.
Зелёные травы потянутся в высь.
Солнце ласковыми лучами
В каждой клетке разбудит жизнь.
А пока ещё крепки морозы.
Снежинки сыплются с вышины.
Уходи,зима,близки твои слёзы.
Все в ожидании весны.
23.02.21.
Свидетельство о публикации №121022408740
Галина Ивановна Жукова 18.05.2021 15:11 Заявить о нарушении
Валентина Жаркова 18.05.2021 18:10 Заявить о нарушении