Что написала Катя. после игры Джуманджи, стихопазл

Все видели, как Катя написала трактат на 12 страниц, но в траве нашелся лишь маленький от него обрывок, где были странные слова - остров, влюбленных, сундук, семья, мертвецов, не брать, спецназ, отдыхает….,нога, деревянная, не расстроен, двенадцать, навсегда…
Все это произошло так быстро, после того как все они вместе прокричали – Джуманджи.

Рискну предположить, что там было написано Катей…


На Острове влюбленных, где был зарыт сундук,
сидел Серж охмуренный, кушая фундук.
Игра ему попалась, рассудок ныл – не брать,
Семья ж шептала, малость хочется играть...

С ногою деревянной, в окно стучался Смит,
Спецназ в воде прозрачной, с гранатою шумит,
а призрачный Голландец, в строй ставил мертвецов,
смеется в небе Агнец, любовь возьмет стрельцов,
из гвардии амуров, и все перевернет,
и даже очень хмурых, превратит в котов.

Пусть отдыхает Гера и не расстроен Зевс,
двенадцать раз Джуманджи, вскричав наперерез,
Останется со мною, я знаю навсегда,
пропащая однажды, в шторм бешенный, семья!!!


Рецензии