Заветы капитана Ильича

24022021 1949

 
   Заветы капитана Ильича
 
 
   Подумать только, раньше вы не замечали,
   Что у кормила - поножовщина за власть...
 
   Пока Вы спали, перемена курса состоялась.
 
   Скажите рулевому - как-нибудь держать,
   А юнге - чтоб не резал снасти
   И не подкладывал железок под компас




Рецензии