Время
А мы не берега, что этой речкой мнимы.
Нет, время - это миф, что выдумали сами.
И бьем судьбу о риф из времени волнами.
А времени и нет! Что, Вечности - минута?
И что - мой бренный след, прошедшему кому-то?
А я - как прежде - «я», хоть и прошло полвека -
Минута бытия простого человека...
24.02.2021
Свидетельство о публикации №121022408709