Кто прав, не разгадать... БЛОК!!! Новое

Кто прав, не разгадать,- супруг или супруга,-
Когда две Особи хотят сожрать друг друга.
 
Не по детски чудо-голоса
Вздымают души под небеса.


Размышляя - прозреваем,
Возмущаясь-дозреваем.


Доколе будет ЕдРо-рать
Страну, как липку обдирать.


Рецензии