Все мы философы

Наперекор судьбе когда идешь,
где слабее место, пропадешь!
Оказалось счастье неуловимое.
Ведь оно по сути невидимое?

Задаем философские вопросы,
дома, в тапочках, или босые...
Мы все технократы, говорим,
а псевдо-демократы терпим!

Кто-то нас вряд ли исправит,
если мы сами не исправимся.
С убеждениям добро делать,
вместо приказов переделать!


Рецензии