В истории разных соблазнов...
В погоне за мелким гонясь,
Наклеив блестящие стразы,
На грубость в ответ не скупясь,
Всегда вспоминай про начало
И неизбежность конца,
Для жизни всегда будет мало
Воды у истоков ручья.
осень 2020г.
Свидетельство о публикации №121022408663