Шаг сердцем

Слово с разумом молилось
Совесть с правдой окрестилась
Поднимаясь на вершину
Спотыкаюсь о рутину

В каждом шаге содержанье
А в ступенях жизнь познанье
Знаки мысленно прочла
Той дорогой сердцем шла


Рецензии